レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.06.24
- 登録日時
- 2021/02/28 00:30
- 更新日時
- 2021/02/28 11:43
- 管理番号
- 2018.01.005
- 質問
-
解決
歴代の小平市長・町長・村長とその経歴を知りたい。
- 回答
-
①『小平市三〇年史』(小平市,1994)p907-906 に歴代首長と在職期間(平成6年まで)の記載ある。
②『市政概要令和2年度版』(小平市議会事務局,2020)p30 に現在までの「歴代市長・副市長」の就任期間がある。経歴は③『選挙の記録』(小平市選挙管理委員会,1983-2018)に掲載されている「選挙公報」で確認できる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318)
- 参考資料
- キーワード
-
- 市長
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000294289