レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019.11.25
- 登録日時
- 2020/03/26 00:30
- 更新日時
- 2021/02/28 00:30
- 管理番号
- 2019.01.057
- 質問
-
解決
昭和37年に決定された小平町の都市計画の概要と、その基となった「東京都三多摩地方総合都市計画」を見たい。
- 回答
-
①『小平町報 縮刷版』(小平市,1977)p257-258、 ②『東京都三多摩地方総合都市計画説明書』(都市計画協会,1958)p185-191に小平町の都市計画の概要が掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318)
- 参考資料
- キーワード
-
- 都市計画
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000276744