レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年02月10日
- 登録日時
- 2022/03/30 14:39
- 更新日時
- 2022/08/06 14:17
- 管理番号
- honlib-2021-020
- 質問
-
解決
東京国立近代美術館所蔵作家の作品画像を、商業誌の誌面に掲載するため、お借りしたい。どうすればいいだろうか?
- 回答
-
所蔵作品画像の貸出は、DNPアートコミュニケーションズを通じて行っている。
東近美HPの「画像の貸出」(https://www.momat.go.jp/ge/reproduction/)をご案内した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 受付方法:電話
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000314330