レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年10月12日
- 登録日時
- 2022/03/30 13:01
- 更新日時
- 2022/08/06 14:17
- 管理番号
- honlib-2021-016
- 質問
-
解決
小出楢重の資料が見たい。例えば、東方出版の画集など。
- 回答
-
【資料1】を紹介した。
- 回答プロセス
-
東近美のOPACで、小出楢重×東方出版をキーワードにして検索。
ヒットした【資料1】をご紹介した。
出版者は小出楢重画集刊行委員会、東方出版は発売にあたる。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 洋画 (723)
- 参考資料
-
- 小出楢重[画] ; 小出楢重画集刊行委員会制作. 小出楢重画集. 小出楢重画集刊行委員会, 2002. , ISBN 4885918138 (当館請求記号 L723.19||Ko29, 当館資料番号 110005011)
- キーワード
-
- 小出楢重
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 受付方法:電話
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000314319