レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年12月09日
- 登録日時
- 2018/12/09 13:39
- 更新日時
- 2018/12/09 13:39
- 管理番号
- 1575
- 質問
-
未解決
春日市の子育て世代の世帯数や所得状況について知りたい。
- 回答
-
『春日市市勢統計書 平成28年度(114305063)』
『春日市 子ども・子育てすくすくプラン(114226194)』
世帯数・児童手当受給状況に関しては以上2点に見ることができる。
所得状況は不明である。
『春日市子育てガイド SUKUSUKU 2018(114307796)』
も提供したが、こちらには制度・施設の紹介があるのみである。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000247996