レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年12月09日
- 登録日時
- 2018/12/09 10:18
- 更新日時
- 2018/12/09 11:15
- 管理番号
- 1570
- 質問
-
解決
春日村の地図が見たい。
- 回答
-
『わたしたちの春日 社会科副読本 小学校3・4年生用(112992763)』p167
- 回答プロセス
-
・大正15年の1:25000の地図
・『むかしの生活誌 総集・補遺編(114186281)』に掲載のもの
以上2点を閲覧いただくが、利用者の方の想定とは異なっていた。
後日、他の調査時に『わたしたちの春日』を発見。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247973