レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年08月05日
- 登録日時
- 2010/07/21 12:07
- 更新日時
- 2018/03/01 11:46
- 管理番号
- 01019春日
- 質問
-
未解決
朔見度(さく けんたく)について知りたい。
春日地区の昔の人物で、何年か前の弥生の里フェスタ市民ミュージカルのモデルとして扱われたらしい。
- 回答
-
郷土関係の資料を見るも該当人物なし。
弥生の里フェスタで市民ミュージカルを担当している春日市ふれあい文化センター事業課を紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 朔見度
- 市民ミュージカル
- 照会先
-
- 春日市ふれあい文化センター事業課
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000069282