レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年05月24日
- 登録日時
- 2023/08/30 14:27
- 更新日時
- 2023/09/14 10:13
- 管理番号
- 2023-8.5
- 質問
-
解決
日本海の、荒れた海の写真がみたい。
- 回答
-
以下の資料を紹介しました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 写真集 (748)
- 参考資料
-
-
薗部澄 著 , 薗部, 澄, 1921-1996. 冬日本海. 日本カメラ社, 1994.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002315140-00 , ISBN 4817920270 -
新井幸人 著 , 新井, 幸人, 1953-. 日本海 : 新井幸人写真集. ぎょうせい, 1991.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002157883-00 , ISBN 4324028842
-
薗部澄 著 , 薗部, 澄, 1921-1996. 冬日本海. 日本カメラ社, 1994.
- キーワード
-
- 日本海
- 写真
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000337733