レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年06月17日
- 登録日時
- 2020/11/10 11:40
- 更新日時
- 2023/12/04 08:11
- 管理番号
- 2020-012
- 質問
-
解決
桜の本が見たい。(5年児童)
- 回答
-
図工でポスターを描く時の参考にしたいということだった。
できれば写真がいいというので、桜の写真集を紹介した。
清水洋志 著『夜桜』(新潮社)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 写真集 (748)
- 参考資料
-
-
清水洋志 著 , 清水, 洋志, 1968-. 夜桜. 新潮社, 2002. (とんぼの本)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000003068557-00 , ISBN 4106020874
-
清水洋志 著 , 清水, 洋志, 1968-. 夜桜. 新潮社, 2002. (とんぼの本)
- キーワード
-
- 桜
- 写真
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 小5図工
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000289290