レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年08月08日
- 登録日時
- 2009/09/08 16:05
- 更新日時
- 2009/10/01 16:56
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-1108
- 質問
-
解決
雑誌『Science』 2005~2008年の「Breakthrough of the Year」掲載号はあるか。
- 回答
-
「Science サイエンスジャパン」ウェブサイトで検索。2008年12月19日号に掲載されている。「Breakthrough of the Year」は各年の最終号に掲載。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 逐次刊行物 (405 9版)
- 参考資料
-
- Science|サイエンスジャパン(http://www.sciencemag.jp/ 2009年9月確認) (「Magazine」のコンテンツにSearch the Journalがある。)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000057705