レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/08/01
- 登録日時
- 2008/02/29 02:11
- 更新日時
- 2011/12/04 21:13
- 管理番号
- 市川20070801-04
- 質問
-
解決
ユンカース、ハインケル(第2次大戦時のドイツ軍の飛行機)の出ている本を探している。
- 回答
-
『ユンカース急降下爆撃機』(サンケイ新聞社出版局 1974)
『ドイツ空軍』(サンケイ新聞社出版局 1976)
『航空機 両大戦の間』(小学館 1981)
『図解世界の軍用機史』(グリーンアロー出版社 1990) などがあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 空軍 (398 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000042144