レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/12/20
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038036
- 質問
-
県内のバリアフリー施設や介護福祉施設がわかる資料はあるか。
- 回答
-
『楽々おでかけ便利帳』 岡山県保健福祉部障害福祉課 2002. 『タウンガイドマップおかやま ’98』 岡山市社会福祉協議会 1998. 『岡山県最新介護ガイド 2000』 岡山リビング新聞社 2000. 『障害者入所施設 2001』 福祉オンブズおかやま 2002. 『さあ旅に出かけよう! ’99』 岡山市社会福祉協議会 1999. 『ハンディのある人のためのお店ガイドブック ’02』 岡山市ボランティアグループ連絡協議会 2002. 『新あなたが選ぶ特別養護老人ホーム 岡山県版』 福祉オンブズおかやま 2003. 『保健福祉施設・病院名簿』 岡山県保健福祉部.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会 (360 9版)
- 参考資料
-
- 『楽々おでかけ便利帳』 岡山県保健福祉部障害福祉課 2002. 『タウンガイドマップおかやま ’98』 岡山市社会福祉協議会 1998. 『岡山県最新介護ガイド 2000』 岡山リビング新聞社 2000. 『障害者入所施設 2001』 福祉オンブズおかやま 2002. 『さあ旅に出かけよう! ’99』 岡山市社会福祉協議会 1999. 『ハンディのある人のためのお店ガイドブック ’02』 岡山市ボランティアグループ連絡協議会 2002. 『新あなたが選ぶ特別養護老人ホーム 岡山県版』 福祉オンブズおかやま 2003. 『保健福祉施設・病院名簿』 岡山県保健福祉部.
- キーワード
-
- 社会福祉
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621044238036
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021161