レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/02/07
- 登録日時
- 2005/02/07 17:10
- 更新日時
- 2016/09/01 15:36
- 管理番号
- 20030402-1
- 質問
-
解決
上方舞の山村流について知りたい。
- 回答
-
日本舞踊 上方舞 山村流オフィシャルページ
http://www.yamamuraryu.com/ (2016/09/01 確認)
コトバンク 山村流
https://kotobank.jp/word/%E5%B1%B1%E6%9D%91%E6%B5%81-144323 (2016/09/01 確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 舞踊.バレエ (769 9版)
- 参考資料
-
- 『日本舞踊ハンドブック』 藤田洋著 三省堂 2001
- キーワード
-
- 日本舞踊
- 上方舞
- 山村流
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000014516