レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年08月15日
- 登録日時
- 2008/08/15 19:37
- 更新日時
- 2010/06/21 19:05
- 管理番号
- 20080815-3
- 質問
-
解決
日本におけるフェアトレードについて知りたい。
- 回答
-
下記の文献が刊行されていた。
日本のフェアトレード : 世界を変える希望の貿易
長坂寿久編著 明石書店, 2008.5, 314p.
ISBN:9784750327938
- 回答プロセス
-
Webcat Plusで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貿易 (678 9版)
- 参考資料
-
-
Webcat Plus
http://webcatplus.nii.ac.jp/ (2010/06/21確認)
-
Webcat Plus
- キーワード
-
- フェアトレード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000046605