レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年06月13日
- 登録日時
- 2010/06/13 22:42
- 更新日時
- 2010/06/13 23:00
- 管理番号
- 20100612-5
- 質問
-
解決
ペプシ vs コカコーラのCMを探している。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品工業 (588 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- コカ・コーラ
- ペプシ・コーラ
- Peppsi Cola
- Coca Cola
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000067779