レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年02月26日
- 登録日時
- 2020/03/07 17:10
- 更新日時
- 2021/03/26 10:45
- 管理番号
- 幸田2020-002
- 質問
-
解決
亜鉛が入っている食べ物が知りたい。
- 回答
-
下記資料を紹介した。
・あなたに必要な栄養成分と食べ物 ひと目でわかる 決定版 食品パワーの完全ガイドブック
則岡 孝子∥著 東京 河出書房新社 2004.3
- 回答プロセス
-
498.5の書架へ案内。
その中から下記資料をピックアップ
・あなたに必要な栄養成分と食べ物 ひと目でわかる 決定版 食品パワーの完全ガイドブック
則岡 孝子∥著 東京 河出書房新社 2004.3
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498 9版)
- 参考資料
-
-
則岡孝子著 , 則岡, 孝子. あなたに必要な栄養成分と食べ物 : ひと目でわかる. 河出書房新社, 2004.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I002223668-00 , ISBN 4309267262
-
則岡孝子著 , 則岡, 孝子. あなたに必要な栄養成分と食べ物 : ひと目でわかる. 河出書房新社, 2004.
- キーワード
-
- 亜鉛
- 食品
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000275474