レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年04月16日
- 登録日時
- 2016/12/28 18:27
- 更新日時
- 2020/10/23 16:20
- 管理番号
- 798
- 質問
-
解決
保育園に持っていくバッグ類を作りたい。
- 回答
-
・『「これ、作って!」がきっと見つかる通園・通学バッグとこもの』
リトルバード/編 成美堂出版 2016年
・『通園・通学のバッグ&小物』かわいきみ子/著 新星出版社 2015年
・『きほんがわかる通園・通学のバッグとこもの:バッグ作りの基礎&プロセス解説つき』
リトルバード/編 成美堂出版 2012年
などがあります。
- 回答プロセス
-
所蔵検索式=NDC:59前方一致 &件名:袋物 &キーワード:通園
- 事前調査事項
- NDC
-
- 手芸 (594)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000205517