レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年12月16日
- 登録日時
- 2023/08/14 12:47
- 更新日時
- 2023/08/14 12:47
- 管理番号
- 0000002626
- 質問
-
解決
下記文献の所在を教えてください。
中村九郎右衛門「小丸城跡出土の文字瓦」『福井県』昭和10年4号 (出典:井上鋭夫『一向一揆の研究』p648(注7))
- 回答
-
お探しの論考「小丸城跡出土の文字瓦」は、福井大学総合図書館所蔵の『福井縣 自治と教育』昭和12年4月号のp16-17に掲載されています。(福井大学総合図書館に照会済)
- 回答プロセス
-
出典情報を確認するが、質問内容と相違なし。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 北陸地方 (214 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000337245