レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/10/16
- 登録日時
- 2015/11/19 00:30
- 更新日時
- 2015/11/19 00:30
- 管理番号
- C151006163509
- 質問
-
解決
高橋弘司・渡辺直登 「女性の組織社会化に関する実証研究-先行要因の探索と離転職意思への影響について」(『日本労務学会年報(第25回大会)』,1996.6,pp.181-197)を所蔵している機関を調べたい。
- 回答
-
下記の資料およびデータベースを確認したところ、ご照会の資料は、当館では所蔵が見当たりませんでした。当館以外の国内機関については、川崎市労働資料室蔵書検索(http://www.kawasaki-city-lml.jp/index.html)によると、同室で資料を所蔵しているようです。ご照会の論文の掲載の有無及びご利用の可否等の詳細については、所蔵機関に直接お問い合わせ下さい。(【】内は当館請求記号です。インターネットの最終アクセス日は2015年10月9日です。)
登録番号:02935
書名:日本労務学会年報(第25回大会)
ショメイ:ニホンロウムガッカイネンポウ(ダイ25カイタイカイ)
著者名:日本労務学会年報編集委員会
チョシャメイ:ニホンロウムガッカイネンポウヘンシュウイインカイ
出版社:新潟大学経済学部編集委員会
出版月日:1996/06/10
ページ数:249
分類:038
資料区分:NIH
資料区分2:96
主要項目:第25回全国大会 統一論題「人事労務管理のニューパラダイム」
受入月日:2014/04/30
(調査済み資料)
・『労働問題研究』(14) 1982.2【Z6-949】
・『労働問題研究』(17) 1983.6【Z6-949】
・NDL-OPAC(https://ndlopac.ndl.go.jp/)
・国立国会図書館デジタルコレクション(http://dl.ndl.go.jp/)
・国立国会図書館サーチ(http://iss.ndl.go.jp/)
・Cinii Books(http://ci.nii.ac.jp/books/)
・WorldCat(https://www.worldcat.org/)
・大阪産業労働資料館OPAC(http://l-library.tosho-rashinban.jp/bibliography/input)
・近畿大学図書館OPAC(https://opac.clib.kindai.ac.jp/opac/opac_search.cgi)
・厚生労働省図書館蔵書検索システム(http://library.mhlw.go.jp/jhkweb_JPN/)
・総務省統計図書館蔵書検索システム(http://www.stat.go.jp/jhkweb_JPN/)
・新潟大学附属図書館OPAC(https://opac.lib.niigata-u.ac.jp/opc/?advanced=1)
・日本労務学会ホームページ(http://www.ibi-japan.co.jp/jshrm/)
・労働政策研究・研修機構労働図書館OPAC(http://www.jil.go.jp/lib/index.html)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NDL-OPAC, CiNiiBooks 所蔵なし
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 女性労働、日本労務学会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000184073