レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年01月20日
- 登録日時
- 2023/01/20 14:42
- 更新日時
- 2023/10/15 17:50
- 管理番号
- 世田谷中央2023-022
- 質問
-
解決
世田谷区喜多見の氷川神社の「鬼問答」について
- 回答
-
『せたがやの文化財』に解説・写真あり 鬼問答のセリフの記述もある。『せたがやの文化財』P73に該当箇所あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術政策.文化財 (709)
- 参考資料
-
- せたがやの文化財 増補改訂版
- せたがやの文化財
- キーワード
-
- 鬼門答
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000327670