レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年07月21日
- 登録日時
- 2023/08/17 16:03
- 更新日時
- 2023/08/17 16:17
- 管理番号
- 0000002718
- 質問
-
解決
「福井市民の歌」の歌詞や楽譜、音源はあるか。以前は福井市ホームページで音源が聞けた。
- 回答
-
歌詞・楽譜は、下記資料巻末に掲載あり。
『あなたの窓口』福井市, [1989]
音源は、国立国会図書館インターネット資料収集保存事業で収集された過去の福井市ホームページにあり。(歌詞も掲載あり。)
「福井市民の歌|福井市」 [保存日:2006/03/31]
https://warp.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/243737/www.city.fukui.lg.jp/welcome/civic_song.html
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000337336