レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/08
- 登録日時
- 2005/11/10 02:10
- 更新日時
- 2005/11/10 02:10
- 管理番号
- H9-12
- 質問
-
解決
19世紀末にヨーロッパではやったマスカレイド(仮面舞踏会)やファンシー・ボール(仮装舞踏会)について書かれているもの
- 回答
-
3F 762E/Bes/4-5「19世紀の舞踏(人間と音楽の歴史4-5)」p.108,124に記載あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衣服.裁縫 (593 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- マスカレイド
- 仮面舞踏会
- ファンシー・ボール
- 仮装舞踏会
- 19世紀末
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024637