レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/02/23
- 登録日時
- 2005/02/23 17:28
- 更新日時
- 2006/01/19 11:01
- 管理番号
- 20031028-1
- 質問
-
解決
Diamondハーバード・ビジネス・レビューの記事を検索したい。
- 回答
-
雑誌記事索引 NDL-OPAC (国立国会図書館)
http://opac.ndl.go.jp/ (2005/02/23確認)
CiNii (国立情報学研究所)
http://ci.nii.ac.jp/ (2005/02/23確認)
ダイヤモンド・ハーバード・ビジネス・ライブラリー
http://www.bookpark.ne.jp/diamond/ (2005/02/23確認)
DIAMOND ハーバード・ビジネス・レビュー (ダイヤモンド社)
http://www.dhbr.net/ (2005/02/23確認)
Harvard Business Online (原書)
http://www.hbsp.harvard.edu/ (2005/02/23確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済 (330 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Harvard Business Review
- ハーバード・ビジネス・レビュー
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000020496