レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年07月21日
- 登録日時
- 2021/07/21 16:30
- 更新日時
- 2023/03/15 14:57
- 管理番号
- 3295
- 質問
-
解決
雑誌『芸術新潮』で美少年を特集していた号を知りたい。
- 回答
-
2021年6月号。
- 回答プロセス
-
出版社HPでバックナンバーを確認。2021年6月号の特集が「新・永遠の美少年」だった。
https://www.shinchosha.co.jp/geishin/backnumber/20210525/
2017年1月号特集「永遠の美少年」も見つかった。
https://www.shinchosha.co.jp/geishin/backnumber/20161224/
表紙画像を質問者に確認してもらったところ、2021年6月号で間違いないとのこと。
※URL最終確認日:2023.3.15
- 事前調査事項
- NDC
-
- 総記 (0)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000302013