レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年12月10日
- 登録日時
- 2022/02/25 12:42
- 更新日時
- 2023/06/21 13:40
- 管理番号
- 照会-2021-099
- 質問
-
車の普通免許の参考書や問題集はあるか。できれば、図が入っているものがよい。
- 回答
-
『絶対合格!普通免許 出題パターン攻略 問題集』成美堂出版 2017
*図入り。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
長信一 著. 絶対合格!普通免許出題パターン攻略問題集 : 赤シート対応 [2017]. 成美堂出版, 2017.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I027872819-00 , ISBN 9784415322988
-
長信一 著. 絶対合格!普通免許出題パターン攻略問題集 : 赤シート対応 [2017]. 成美堂出版, 2017.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 定時制の教員を経由しての相談
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000312582