レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年12月08日
- 登録日時
- 2022/02/25 12:41
- 更新日時
- 2023/06/21 11:50
- 管理番号
- 照会-2021-098
- 質問
-
プリキュアの絵本を読みたい。どの代のプリキュアでもよい。
- 回答
-
『ドキドキ!プリキュア 1 あいの プリキュア、たんじょう!』
(講談社のテレビ絵本 2013刊)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
ドキドキ!プリキュア 1 (あいのプリキュア、たんじょう!). 講談社, 2013. (講談社のテレビ絵本 ; 1564)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I024282727-00 , ISBN 9784063445640
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000312581