レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年04月19日
- 登録日時
- 2007/06/23 15:47
- 更新日時
- 2007/06/23 15:47
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-0834
- 質問
-
未解決
大垣市の小野小学校に遊具が設置された際の新聞記事はないか。
- 回答
-
1 2007年4月11日の遊具破損事故を受けての質問。破損事故の記事によると平成元年8月に寄贈されたものとある。
2 郷土関係新聞記事索引には該当なし。
3 当時の岐阜新聞、中日新聞の紙面を直接調査したが、該当する記事は見つからなかった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 学校経営.管理.学校保健 (374 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 学校事故
- 学校安全
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000035626