レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年11月09日
- 登録日時
- 2022/01/08 14:36
- 更新日時
- 2022/06/03 13:58
- 管理番号
- 奈県図情21-026
- 質問
-
未解決
奈良市の市有林の分布図がみたい。
- 回答
-
市有林の一覧や分布図は発見できなかったが、奈良市HPに「奈良市地図情報公開サイト」
( https://naracity.geocloud.jp/mp/13 2021年11月10日確認)があり、市有土地位置情報を表示することができる。
林で絞り込むことはできないが、カーソルを合わせることで、施設名称や所在地を確認することができる。
「菩提山町山林」「都祁南地区共有造林」などの所在を確認できた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 林業 (650)
- 参考資料
- キーワード
-
- 県有林
- 市有林
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000310214