レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年3月30日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 11:25
- 管理番号
- 伊万里市民-142
- 質問
-
解決
峯静軒(二里町出身)についての資料が見たい。
- 回答
-
・『伊万里市史 本編 』(伊万里市市史編纂委員会編纂/伊万里市役所/1963)P1212
・『伊万里市史 教育・人物編』(伊万里市史編さん委員会編/伊万里市/ 2003) p761
・『伊万里郷誌』(伊万里町/1935) p85~87
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 9版)
- 九州地方 (219 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 峯静軒
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100306