レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/08/28
- 登録日時
- 2020/10/07 00:30
- 更新日時
- 2020/10/07 00:30
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-200167
- 質問
-
解決
江戸時代の京都の地図が見たい。
- 回答
-
次の図書を紹介した。
・『京浪速幾内古地図撰 : 付 近江・河絵図 日本地図選集 第8巻』(人文社, 1977)【291.62/二4/9タ】
- 回答プロセス
-
タイトル:古地図で検索
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 【遡及入力】
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000287971