レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/10/26
- 登録日時
- 2009/01/21 02:10
- 更新日時
- 2009/01/21 02:10
- 管理番号
- 川図-08-0010
- 質問
-
解決
アーチェリー場の設計・サイズなどについて書かれている資料はあるか。
- 回答
-
『屋外体育施設の建設指針:改訂増補第2版』日本体育施設協会(1990年刊)に記述あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 高分子化学工業 (578 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 施設
- 設計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000050894