レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年10月17日
- 登録日時
- 2016/12/21 11:49
- 更新日時
- 2020/10/23 16:15
- 管理番号
- 246
- 質問
-
解決
チーズの作り方が知りたい。
- 回答
-
・『キッチンで始める本格チーズ造り(職人技がわかる本):ホームメイドの本格チーズレシピ50種』
TIM SMITH/著 亀和田俊一/訳 アールアイシー出版 2010年
- 回答プロセス
-
所蔵検索式=件名:チーズ &NDC:6前方一致
作り方に関する本は見当たらず。
所蔵検索式=件名:チーズ &NDC:5前方一致
・『キッチンで始める本格チーズ造り(職人技がわかる本):ホームメイドの本格チーズレシピ50種』がヒット。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000204050