レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/06/16
- 登録日時
- 2005/02/11 02:51
- 更新日時
- 2009/01/07 11:30
- 管理番号
- 埼浦-1995-036
- 質問
-
解決
昭和61年6月20日に、総務庁から「オンブズマン制度研究会最終報告」というものが出ているはずだが、資料があるか。
- 回答
-
『オンブズマン制度』があり、「刊行にあたって」の中に、〈昭和61年6月に提出した報告に各種資料の一部を加えて刊行・・・〉とある。この本を提供する。
- 回答プロセス
-
該当の書名、著者名、出版者名では所蔵なし。該当の書架に『オンブズマン制度』があり。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317 9版)
- 参考資料
-
- 『オンブズマン制度』(行政監察研究会 第一法規出版 1986)
- キーワード
-
- オンブズマン
- 出版
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000018929