レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年05月28日
- 登録日時
- 2014/06/06 10:05
- 更新日時
- 2014/09/18 14:33
- 管理番号
- 16317
- 質問
-
オギママの本はあるか?
- 回答
-
著者名:尾木直樹で検索する。
何点か所蔵はあるが、
次のようなタイトルの本はあるか、とのこと。当館所蔵なし。
・オギママの女の子相談・・
・オギママの10代の子・・
県内の所蔵館を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人生訓.教訓 (159)
- 社会教育 (379)
- 参考資料
- キーワード
-
- 家庭教育
- 身上相談
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000154034