レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20230430
- 登録日時
- 2023/07/07 00:30
- 更新日時
- 2023/12/02 14:58
- 管理番号
- 0401005487
- 質問
-
解決
グラウンドゴルフの本を1冊借りていたが、他にもあれば読みたい。
- 回答
-
参考資料②、③、④を紹介した。
- 回答プロセス
-
既に利用されていた資料は、次の1冊。
参考資料①『知っておきたい!グラウンド・ゴルフルール編』 朝井 正教/著 ベースボール・マガジン社 2014.4
この資料の書誌情報により、一般件名が「グラウンド・ゴルフ」であることが判明。
一般件名「グラウンド・ゴルフ」で自館検索したところ、他に3冊の資料の所蔵が見つかった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 球技 (783 10版)
- 参考資料
-
- ① 知っておきたい!グラウンド・ゴルフルール編,朝井 正教/著,ベースボール・マガジン社,2014.4 (0141481671|/783.8/ア/)
- ② 決定版!実戦で役立つグラウンド・ゴルフ,朝井 正教/著,ベースボール・マガジン社,2020.8 (0142108646|/783.8/ア/)
- ③ グラウンド・ゴルフ入門,細川 磐/監修,ナツメ社,1999.5 (0117187666|/783.8/ホ/)
- ④ もっと知りたいグラウンド・ゴルフ,杉山 重利/著,ベースボール・マガジン社,1998.10 (0117110890|/783.8/ス/)
- キーワード
-
- グラウンド・ゴルフ
- グランドゴルフ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000335660