レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年04月16日
- 登録日時
- 2009/05/13 14:52
- 更新日時
- 2009/12/22 15:56
- 管理番号
- 桃山084
- 質問
-
解決
1999年に改正された「中小企業基本法」はどこがどのように改正されたか
- 回答
-
中小企業基本法 第一章総則の第二条
- 回答プロセス
-
①所蔵調査
・六法全書 我妻栄 宮沢俊義編 平成11年版 有斐閣 1948-
②所蔵機関調査
a.現行の法律については法令データ提供システムで調べる
b.「改正前・後の何を調べたいのか」 → 「中小企業の定義」
*中小企業基本法 第一章総則の第二条
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法律 (320 8版)
- 参考資料
-
- 六法全書 我妻栄 宮沢俊義編 平成11年版 有斐閣 1948-
- キーワード
-
- 中小企業基本法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 主なレファレンスケース2004年度【法令】①
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 法令
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000054792