レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2018/01/15 16:21
- 更新日時
- 2021/09/04 18:43
- 管理番号
- 司書会2021-000189
- 質問
-
解決
テレビ局で働く人についての本はあるか
- 回答
-
『放送局で働く人たち』(ぺりかん社 2010)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366)
- 参考資料
-
-
山中伊知郎 著 , 山中, 伊知郎, 1954-. 放送局で働く人たち : しごとの現場としくみがわかる!. ぺりかん社, 2010. (しごと場見学!)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000010998211-00 , ISBN 9784831512734
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000228448