レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年05月14日
- 登録日時
- 2017/05/14 11:16
- 更新日時
- 2018/12/11 16:19
- 管理番号
- 997
- 質問
-
解決
『ねんてん先生の文学のある日』はありますか。
- 回答
-
坪内稔典『ねんてん先生の文学のある日々』新日本出版社 2017年 ですね。
大変申し訳ございません。伊丹市内の所蔵はありませんでした。
※回答後に当館で所蔵しました。
- 回答プロセス
-
タイトル:ねんてんせんせいのぶんがくのあるひ で業務システムより検索。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 論文集.評論集.講演集 (904)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000216077