レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年01月31日
- 登録日時
- 2008/01/31 16:51
- 更新日時
- 2008/01/31 19:36
- 管理番号
- 20080131-3
- 質問
-
解決
Ernst, Thomas Boyden. Towards an integrated theory of adverb position in English. を探している。
- 回答
-
下記がヒットし、所蔵館も確認することができた。
Towards an integrated theory of adverb position in English / by Thomas Boyden Ernst. -- (BA01379706)
Bloomington, Ind. : Indiana University Linguistics Club, 1984
325 p. ; 28 cm
著者標目: Ernst, Thomas Boyden
分類: NDC8 : 835.62
件名: 英語 -- 副詞
http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=BA01379706 (2008/01/31確認)
- 回答プロセス
-
博士学位論文とのことだった。
NACSIS Webcat で検索してみた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 文法.語法 (835 9版)
- 参考資料
-
- NACSIS Webcat http://webcat.nii.ac.jp/ (2008/01/31確認)
- キーワード
-
- 博士論文
- 学位論文
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000041470