レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年12月20日
- 登録日時
- 2020/12/20 11:11
- 更新日時
- 2021/09/29 14:34
- 管理番号
- 2887
- 質問
-
解決
サーフィンの本を読みたい。
- 回答
-
・『海のボードスポーツABC』地球丸 2016年
・『大人のためのサーフィンはじめてBOOK』細川哲夫/監修 主婦の友社/編 主婦の友社 2016年
・『確実に上達するロングボード・サーフィン』細川哲夫/著 実業之日本社 2007年
・『最速テイクオフサーフィン上達テクニック』
福地孝行/監修・モデル 成美堂出版編集部/編集 成美堂出版 2006年
・『サーファーのための気象ガイドブック』森朗/著 枻出版社 2001年
・『サーフィン』成美堂出版 1997年
・『サーフィン&ボディボードテクニック 新版』牛越峰統/著 中和房/監修 成美堂出版 2003年
・『サーフィン*ガール入門』アンドレア・マクラウド/著 シンボロン/イラスト 藤牧智子/訳
ブルース・インターアクションズ 2006年
・『サーフィン完全攻略本』枻出版社 2009年
・『サーフィン完全マスター』牛越峰統/著 成美堂出版 2001年
・『サーフィンスタートBOOK』NALU/監修 SURFTRIPJOURNAL編集部/監修 枻出版社 2015年
・『サーフィンを極める本』枻出版社 2003年
・『サーフシティ・ロマンス』片岡義男/著 晶文社 1980年
・『ショートボードサーフィンをマスターする』栗林了二/監修 スキージャーナル 2008年
・『DVDサーフィンティニック』福地孝行/監修・モデル 成美堂出版編集部/編集 成美堂出版 2007年
・『はじめてのサーフィン』H.L.N.A/監修 成美堂出版 2020年
・『40代からでも波に乗れるはじめてのサーフィン』市東重明/著 KADOKAWA 2020年
- 回答プロセス
-
業務端末より、件名:サーフィン&資料区分:一般 で所蔵検索し、内容を確認した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 水上競技 (785)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000291088