レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年01月20日
- 登録日時
- 2023/01/20 14:38
- 更新日時
- 2023/03/13 17:03
- 管理番号
- 世田谷中央2023-020
- 質問
-
解決
喜多見小学校を舞台にした話(劇)を知りたい。
- 回答
-
『小学校・全員参加の楽しい学級劇・学年劇脚本集 高学年』に「よろこびのまち喜多見」の脚本あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各種の演劇 (775)
- 参考資料
-
- 小学校・全員参加の楽しい学級劇・学年劇脚本集 高学年 , ISBN 9784654052639
- キーワード
-
- 物語
- 脚本
- 喜多見
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000327668