レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年08月01日
- 登録日時
- 2023/12/26 18:02
- 更新日時
- 2023/12/26 18:02
- 管理番号
- 市川20230801-05
- 質問
-
解決
テレビゲームの歴史について調べたい
- 回答
-
『ファミコンとその時代』(上村雅之,細井浩一,中村彰憲/著 NTT出版 2013)
『日本を変えた10大ゲーム機』(多根清史/著 ソフトバンククリエイティブ 2008)を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 畜産製造.畜産物 (648)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000344049