レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年06月22日
- 登録日時
- 2023/10/29 09:59
- 更新日時
- 2023/11/10 07:48
- 管理番号
- 県立長野-23-113
- 質問
-
解決
雑誌「組合製糸研究」29号(1922年)から201号(1938年)を閲覧したい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 製糸.生糸.蚕糸利用 (639)
- 参考資料
- キーワード
-
- 組合製糸
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査 所蔵機関調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000340318