レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1989/6/1
- 登録日時
- 2016/12/20 00:30
- 更新日時
- 2024/03/30 00:38
- 管理番号
- M16112616283497
- 質問
-
大人の体重について知りたい。
- 回答
-
資料①『日本統計年鑑』の「18 保健衛生」の中の「年齢別青少年の体位」(5-29歳)、「年齢別壮年の体位・体力」(30-59歳)でみることができる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498 9版)
- 参考資料
-
- 資料①『日本統計年鑑 昭和63年(第38回)』日本統計協会・毎日新聞社,1988.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2016112616215483497
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000203689