レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年09月01日
- 登録日時
- 2011/09/14 10:43
- 更新日時
- 2011/09/14 10:58
- 管理番号
- 中央230003
- 質問
-
解決
正五角形の描き方が知りたい。
- 回答
-
『はじめからのすうがく事典』』(一松信 訳/朝倉書店/2004)135ページ、
インターネット http://www.geocities.jp/two_well/penta.kakikata.html を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 数学 (410 8版)
- 幾何学 (414 8版)
- 参考資料
-
- 『はじめからのすうがく事典』【410.3/サイド】
- キーワード
-
- 数学
- 五角形
- 正五角形
- 幾何学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000091010