レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2020/12/29 00:30
- 更新日時
- 2021/09/04 19:05
- 管理番号
- 司書会2021-000017
- 質問
-
解決
オウム真理教について調べたい
- 回答
-
島薗進『オウム真理教の軌跡』(岩波ブックレット) 岩波書店 1996
朝日新聞出版企画室『日本を揺るがしたサリンとオウム』朝日新聞社 1995
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- その他の宗教.新興宗教 (169)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000291743