レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2015/06/25 00:30
- 更新日時
- 2017/12/02 12:22
- 管理番号
- 司書会2015-00140
- 質問
-
解決
長友のメンタルトレーニングの本
- 回答
-
『上昇思考』
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
長友佑都 著 , 長友, 佑都. 上昇思考 : 幸せを感じるために大切なこと. 角川書店, 2012.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I023615342-00 , ISBN 9784041102183
-
長友佑都 著 , 長友, 佑都. 上昇思考 : 幸せを感じるために大切なこと. 角川書店, 2012.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生2
- 登録番号
- 1000176379