レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2015/06/25 00:30
- 更新日時
- 2017/12/02 12:22
- 管理番号
- 司書会2015-00138
- 質問
-
解決
冷え症について知りたい
- 回答
-
『ウイメンズメディカ 女性の〈からだと心〉安心医学』冷え症・睡眠障害
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
井口登美子 [ほか]監修 , 井口, 登美子, 1931-. ウィメンズ・メディカ : 女性の<からだと心>安心医学. 小学館, 2003.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000004263225-00 , ISBN 4093045712
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生2
- 登録番号
- 1000176374