レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年06月09日
- 登録日時
- 2022/02/02 09:22
- 更新日時
- 2023/12/15 08:16
- 管理番号
- 2021-022
- 質問
-
解決
「悪ガキ7」の1巻は?(6年児童)
- 回答
-
自館には3冊所蔵している。
それぞれ出版年を調べて伝えた。
ただし、1巻は貸出中だったので、予約手続きを行った。
1.『悪ガキ7 いたずらtwinsと仲間たち』宗田理 著(静山社)
2.『悪ガキ7 モンスター・デスマッチ!』宗田理 著(静山社)
3.『悪ガキ7 タイ行きタイ!』宗田理 著(静山社)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
-
-
宗田理 著 , 宗田, 理, 1928-. 悪ガキ7 : いたずらtwinsと仲間たち. 静山社, 2013.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I024285589-00 , ISBN 9784863892125 -
宗田理 著 , 宗田, 理, 1928-. 悪ガキ7 : モンスター・デスマッチ!. 静山社, 2013.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I024900461-00 , ISBN 9784863892248 -
宗田理 著 , 宗田, 理, 1928-. 悪ガキ7 : タイ行きタイ!. 静山社, 2014.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025926617-00 , ISBN 9784863892965
-
宗田理 著 , 宗田, 理, 1928-. 悪ガキ7 : いたずらtwinsと仲間たち. 静山社, 2013.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000311642