レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年02月17日
- 登録日時
- 2021/03/09 10:21
- 更新日時
- 2023/12/13 08:17
- 管理番号
- 2020-112
- 質問
-
解決
『キャベたまたんていミステリーれっしゃをおえ!』はありますか?(教職員)
- 回答
-
所蔵しているが貸出中だった。
クラスの児童が読みたいと言っていたのことだったので、当該児童に予約用紙を渡してもらうようお願いした。
三田村信行 作、宮本えつよし 絵『キャベたまたんていミステリーれっしゃをおえ!』(金の星社)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
-
-
三田村信行 作 , 宮本えつよし 絵 , 三田村, 信行, 1939- , 宮本, えつよし, 1954-. キャベたまたんていミステリーれっしゃをおえ!. 金の星社, 2011. (キャベたまたんていシリーズ)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I023172099-00 , ISBN 9784323020310
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 教職員
- 登録番号
- 1000294900